Контакты

Адрес: г. Санкт-Петербург
Телефоны:
+7(905)275-58-17


Связаться с нами


Шоколад ручной работы, Сыроедческий шоколад

Этот шоколад не содержит сахара, подсластителей, ароматизаторов, кофеина, теобромина, ГМО и других вредных добавок. Данный продукт не вызывает аллергию и привыкания. Идеально подходит для людей, страдающих сахарным диабетом или шоколадной зависимостью. Этот шоколад можно детям, беременным и кормящим мамам.
Цена: 250 руб./шт.
Шоколад из сырого кэроба
Шоколад из сырого кэроба "Изюмный" 100 г
<span style="color: #000000;"><strong>Состав</strong>: <strong>какао-масло, сырой кэроб, крупный изюм "Сояги".<br /><br /></strong></span><strong>Изюм сояги</strong> &ndash; это собранный и высушенный натуральным способом виноград. Его отличительной чертой является отсутствие блеска и внешнее сходство с начальным продуктом &ndash; виноградом. Прекрасно сохраняет не только полезные свойства, но также вкус и аромат винограда.<br /><br /><strong>Масло какао</strong> - сбалансированный натуральный продукт, оказывающий оздаравливающее действие на весь организм. Его главная отличительная черта заключается в содержании антиоксидантных веществ, способных стимулировать иммунную систему. <p>Большая концентрация олеиновой кислоты позволяет восстанавливать утраченные функции стенок сосудов, повышает их эластичность, уменьшает количество холестерина и полностью очищает кровь, а также нормализует барьерные функции эпидермиса кожи. Масло какао содержит пальминтовую кислоту, что позволяет ему проявлять липофильные свойства, усиливать глубокое проникновение полезных веществ.</p> <strong>Кэроб</strong> представляет из себя сладковатый порошок, по вкусу напоминающий какао с сахаром, только немного вяжущий. <strong>Кэробом</strong> называют перемолотые стручки рожкового дерева &mdash; растения семейства бобовые. <strong>Бобы рожкового дерева</strong> имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть. Родиной рожкового дерева считают Средиземноморские страны, Испанию, Италию, Кипр и другие. <p>Блестящие темно-бурые плоды <strong>рожкового дерева</strong> имеют сладкую мякоть, которая служит одним из любимых детских лакомств и чрезвычайно твердые семена. Сладкие бобы используются не только в пищу, но и до некоторой степени в домашней медицине, в виде отвара. В сыром виде стручки несъедобны. Незрелыми их срывают и раскладывают на солнце, и тогда они делаются сладкими. В Древней Греции плоды рожкового дерева были известны под названием &laquo;египетских фиг&raquo;. Эти твердые гладкие семена имеют совершенно идентичную форму и вес, благодаря чему в древности они служили мерой массы, под арабским названием &laquo;КАРАТ&raquo;. Один карат равен 200 миллиграммам. Эта дольная единица массы применяется и по сей день в фармацевтике и ювелирном деле для определения веса драгоценных камней, жемчуга, золота и алмазов. В ряде стран &laquo;карат&raquo; служит для обозначения пробы сплавов благородных металлов.</p> <p>Согласно Энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона (1901 г) плодами рожкового дерева &laquo;питался Ioaннъ Креститель въ пустынЪ, потому у немцев сладкiе стручки называются Johannisbrod, &laquo;хлебом Iоанна&raquo;. Вот из такой удивительной штуки делается разновидность живых сладостей.</p> Кэроб получил у нас распространение несколько лет назад, как &laquo;полезный&raquo; заменитель какао.
Цена: 130 руб./шт.
Шоколад из сырого кэроба
Шоколад из сырого кэроба "Изюмный" 50 г
<span style="color: #000000;"><strong>Состав</strong>: <strong>какао-масло, сырой кэроб, крупный изюм "Сояги".<br /><br /></strong></span><strong>Изюм сояги</strong> &ndash; это собранный и высушенный натуральным способом виноград. Его отличительной чертой является отсутствие блеска и внешнее сходство с начальным продуктом &ndash; виноградом. Прекрасно сохраняет не только полезные свойства, но также вкус и аромат винограда.<br /><br /><strong>Масло какао</strong> - сбалансированный натуральный продукт, оказывающий оздаравливающее действие на весь организм. Его главная отличительная черта заключается в содержании антиоксидантных веществ, способных стимулировать иммунную систему. <p>Большая концентрация олеиновой кислоты позволяет восстанавливать утраченные функции стенок сосудов, повышает их эластичность, уменьшает количество холестерина и полностью очищает кровь, а также нормализует барьерные функции эпидермиса кожи. Масло какао содержит пальминтовую кислоту, что позволяет ему проявлять липофильные свойства, усиливать глубокое проникновение полезных веществ.</p> <strong>Кэроб</strong> представляет из себя сладковатый порошок, по вкусу напоминающий какао с сахаром, только немного вяжущий. <strong>Кэробом</strong> называют перемолотые стручки рожкового дерева &mdash; растения семейства бобовые. <strong>Бобы рожкового дерева</strong> имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть. Родиной рожкового дерева считают Средиземноморские страны, Испанию, Италию, Кипр и другие. <p>Блестящие темно-бурые плоды <strong>рожкового дерева</strong> имеют сладкую мякоть, которая служит одним из любимых детских лакомств и чрезвычайно твердые семена. Сладкие бобы используются не только в пищу, но и до некоторой степени в домашней медицине, в виде отвара. В сыром виде стручки несъедобны. Незрелыми их срывают и раскладывают на солнце, и тогда они делаются сладкими. В Древней Греции плоды рожкового дерева были известны под названием &laquo;египетских фиг&raquo;. Эти твердые гладкие семена имеют совершенно идентичную форму и вес, благодаря чему в древности они служили мерой массы, под арабским названием &laquo;КАРАТ&raquo;. Один карат равен 200 миллиграммам. Эта дольная единица массы применяется и по сей день в фармацевтике и ювелирном деле для определения веса драгоценных камней, жемчуга, золота и алмазов. В ряде стран &laquo;карат&raquo; служит для обозначения пробы сплавов благородных металлов.</p> <p>Согласно Энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона (1901 г) плодами рожкового дерева &laquo;питался Ioaннъ Креститель въ пустынЪ, потому у немцев сладкiе стручки называются Johannisbrod, &laquo;хлебом Iоанна&raquo;. Вот из такой удивительной штуки делается разновидность живых сладостей.</p> Кэроб получил у нас распространение несколько лет назад, как &laquo;полезный&raquo; заменитель какао.
Цена: 250 руб./шт.
Шоколад из сырого кэроба
Шоколад из сырого кэроба "Классик" 100 г
<strong>Состав</strong>: <strong>сырой кэроб и какао-масло, виноградный сахар.<br /></strong><span style="font-size: 12pt;"><br /></span><span style="mso-ascii-font-family: Calibri; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: Arial; mso-fareast-language: RU;"><strong>Виноградный сахар</strong> &ndash; это живой натуральный продукт, насыщающий организм глюкозой в три раза быстрее, чем обычный сахар. Он мгновенно всасывается в кровь, однако, не только обеспечивает организм энергией, но и помогает снизить уровень вредного холестерина в крови. Высокое содержание глюкозы в этом продукте позволяет поддерживать клетки нервной системы и стабильность организма в целом. </span><span style="mso-ascii-font-family: Calibri; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU;">Этот продукт содержит полифенолы, которые и придают ему особую ценность. Уникальная способность этих веществ заключается в том, что они связывают свободные радикалы, которые образуются в организме человека под влиянием неблагоприятной окружающей среды, стрессов, сигаретного дыма и прочих &laquo;прелестей&raquo; цивилизованного мира. Употребляя виноградный сахар, вы снижаете риск возникновения злокачественных опухолей в организме, способствуете устранению причин старения в клетках организма и повышаете свой уровень жизни.</span> <br /><br /><strong>Масло какао</strong> - сбалансированный натуральный продукт, оказывающий оздаравливающее действие на весь организм. Его главная отличительная черта заключается в содержании антиоксидантных веществ, способных стимулировать иммунную систему. <p>Большая концентрация олеиновой кислоты позволяет восстанавливать утраченные функции стенок сосудов, повышает их эластичность, уменьшает количество холестерина и полностью очищает кровь, а также нормализует барьерные функции эпидермиса кожи. Масло какао содержит пальминтовую кислоту, что позволяет ему проявлять липофильные свойства, усиливать глубокое проникновение полезных веществ.</p> <strong><br />Кэроб</strong> представляет из себя сладковатый порошок, по вкусу напоминающий какао с сахаром, только немного вяжущий. <strong>Кэробом</strong> называют перемолотые стручки рожкового дерева &mdash; растения семейства бобовые. <strong>Бобы рожкового дерева</strong> имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть. Родиной рожкового дерева считают Средиземноморские страны, Испанию, Италию, Кипр и другие. <p>Блестящие темно-бурые плоды <strong>рожкового дерева</strong> имеют сладкую мякоть, которая служит одним из любимых детских лакомств и чрезвычайно твердые семена. Сладкие бобы используются не только в пищу, но и до некоторой степени в домашней медицине, в виде отвара. В сыром виде стручки несъедобны. Незрелыми их срывают и раскладывают на солнце, и тогда они делаются сладкими. В Древней Греции плоды рожкового дерева были известны под названием &laquo;египетских фиг&raquo;. Эти твердые гладкие семена имеют совершенно идентичную форму и вес, благодаря чему в древности они служили мерой массы, под арабским названием &laquo;КАРАТ&raquo;. Один карат равен 200 миллиграммам. Эта дольная единица массы применяется и по сей день в фармацевтике и ювелирном деле для определения веса драгоценных камней, жемчуга, золота и алмазов. В ряде стран &laquo;карат&raquo; служит для обозначения пробы сплавов благородных металлов.</p> <p>Согласно Энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона (1901 г) плодами рожкового дерева &laquo;питался Ioaннъ Креститель въ пустынЪ, потому у немцев сладкiе стручки называются Johannisbrod, &laquo;хлебом Iоанна&raquo;. Вот из такой удивительной штуки делается разновидность живых сладостей.</p> Кэроб получил у нас распространение несколько лет назад, как &laquo;полезный&raquo; заменитель какао.
Цена: 130 руб./шт.
Шоколад из сырого кэроба
Шоколад из сырого кэроба "Классик" 50 г
<strong>Состав</strong>: <strong>сырой кэроб и какао-масло, виноградный сахар.<br /></strong><strong><br /></strong><span style="mso-ascii-font-family: Calibri; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: Arial; mso-fareast-language: RU;"><strong>Виноградный сахар</strong> &ndash; это живой натуральный продукт, насыщающий организм глюкозой в три раза быстрее, чем обычный сахар. Он мгновенно всасывается в кровь, однако, не только обеспечивает организм энергией, но и помогает снизить уровень вредного холестерина в крови. Высокое содержание глюкозы в этом продукте позволяет поддерживать клетки нервной системы и стабильность организма в целом. </span><span style="mso-ascii-font-family: Calibri; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU;">Этот продукт содержит полифенолы, которые и придают ему особую ценность. Уникальная способность этих веществ заключается в том, что они связывают свободные радикалы, которые образуются в организме человека под влиянием неблагоприятной окружающей среды, стрессов, сигаретного дыма и прочих &laquo;прелестей&raquo; цивилизованного мира. Употребляя виноградный сахар, вы снижаете риск возникновения злокачественных опухолей в организме, способствуете устранению причин старения в клетках организма и повышаете свой уровень жизни.</span> <br /><br /><strong>Масло какао</strong> - сбалансированный натуральный продукт, оказывающий оздаравливающее действие на весь организм. Его главная отличительная черта заключается в содержании антиоксидантных веществ, способных стимулировать иммунную систему. <p>Большая концентрация олеиновой кислоты позволяет восстанавливать утраченные функции стенок сосудов, повышает их эластичность, уменьшает количество холестерина и полностью очищает кровь, а также нормализует барьерные функции эпидермиса кожи. Масло какао содержит пальминтовую кислоту, что позволяет ему проявлять липофильные свойства, усиливать глубокое проникновение полезных веществ.</p> <strong>Кэроб</strong> представляет из себя сладковатый порошок, по вкусу напоминающий какао с сахаром, только немного вяжущий. <strong>Кэробом</strong> называют перемолотые стручки рожкового дерева &mdash; растения семейства бобовые. <strong>Бобы рожкового дерева</strong> имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть. Родиной рожкового дерева считают Средиземноморские страны, Испанию, Италию, Кипр и другие. <p>Блестящие темно-бурые плоды <strong>рожкового дерева</strong> имеют сладкую мякоть, которая служит одним из любимых детских лакомств и чрезвычайно твердые семена. Сладкие бобы используются не только в пищу, но и до некоторой степени в домашней медицине, в виде отвара. В сыром виде стручки несъедобны. Незрелыми их срывают и раскладывают на солнце, и тогда они делаются сладкими. В Древней Греции плоды рожкового дерева были известны под названием &laquo;египетских фиг&raquo;. Эти твердые гладкие семена имеют совершенно идентичную форму и вес, благодаря чему в древности они служили мерой массы, под арабским названием &laquo;КАРАТ&raquo;. Один карат равен 200 миллиграммам. Эта дольная единица массы применяется и по сей день в фармацевтике и ювелирном деле для определения веса драгоценных камней, жемчуга, золота и алмазов. В ряде стран &laquo;карат&raquo; служит для обозначения пробы сплавов благородных металлов.</p> <p>Согласно Энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона (1901 г) плодами рожкового дерева &laquo;питался Ioaннъ Креститель въ пустынЪ, потому у немцев сладкiе стручки называются Johannisbrod, &laquo;хлебом Iоанна&raquo;. Вот из такой удивительной штуки делается разновидность живых сладостей.</p> Кэроб получил у нас распространение несколько лет назад, как &laquo;полезный&raquo; заменитель какао.
Цена: 250 руб./шт.
Шоколад из сырого кэроба
Шоколад из сырого кэроба "Классик" Легкий 100 г
<p><strong>Шоколадка из сырого кэроба "Чистый шоколад - Лайт".</strong></p> <p><strong><em>В этой шоколадке не добавляется мёд, но она всё равно сладкая за счет самого кэроба.</em></strong></p> <p><br /><strong>Состав</strong>:&nbsp;<strong>какао-масло, сырой кэроб.<br /><br /></strong><strong>Масло какао</strong> - сбалансированный натуральный продукт, оказывающий оздаравливающее действие на весь организм. Его главная отличительная черта заключается в содержании антиоксидантных веществ, способных стимулировать иммунную систему.</p> <p>Большая концентрация олеиновой кислоты позволяет восстанавливать утраченные функции стенок сосудов, повышает их эластичность, уменьшает количество холестерина и полностью очищает кровь, а также нормализует барьерные функции эпидермиса кожи. Масло какао содержит пальминтовую кислоту, что позволяет ему проявлять липофильные свойства, усиливать глубокое проникновение полезных веществ.</p> <strong>Кэроб</strong> представляет из себя сладковатый порошок, по вкусу напоминающий какао с сахаром, только немного вяжущий. <strong>Кэробом</strong> называют перемолотые стручки рожкового дерева &mdash; растения семейства бобовые. <strong>Бобы рожкового дерева</strong> имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть. Родиной рожкового дерева считают Средиземноморские страны, Испанию, Италию, Кипр и другие. <p>Блестящие темно-бурые плоды <strong>рожкового дерева</strong> имеют сладкую мякоть, которая служит одним из любимых детских лакомств и чрезвычайно твердые семена. Сладкие бобы используются не только в пищу, но и до некоторой степени в домашней медицине, в виде отвара. В сыром виде стручки несъедобны. Незрелыми их срывают и раскладывают на солнце, и тогда они делаются сладкими. В Древней Греции плоды рожкового дерева были известны под названием &laquo;египетских фиг&raquo;. Эти твердые гладкие семена имеют совершенно идентичную форму и вес, благодаря чему в древности они служили мерой массы, под арабским названием &laquo;КАРАТ&raquo;. Один карат равен 200 миллиграммам. Эта дольная единица массы применяется и по сей день в фармацевтике и ювелирном деле для определения веса драгоценных камней, жемчуга, золота и алмазов. В ряде стран &laquo;карат&raquo; служит для обозначения пробы сплавов благородных металлов.</p> <p>Согласно Энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона (1901 г) плодами рожкового дерева &laquo;питался Ioaннъ Креститель въ пустынЪ, потому у немцев сладкiе стручки называются Johannisbrod, &laquo;хлебом Iоанна&raquo;. Вот из такой удивительной штуки делается разновидность живых сладостей.</p> Кэроб получил у нас распространение несколько лет назад, как &laquo;полезный&raquo; заменитель какао.
Цена: 130 руб./шт.
Шоколад из сырого кэроба
Шоколад из сырого кэроба "Классик" Легкий 50 г
<p><strong>Шоколадка из сырого кэроба "Чистый шоколад - Лайт".</strong></p> <p><strong><em>В этой шоколадке не добавляется мёд, но она всё равно сладкая за счет самого кэроба.</em></strong></p> <p><br /><strong>Состав</strong>:&nbsp;<strong>какао-масло, сырой кэроб.<br /><br /></strong><strong>Масло какао</strong> - сбалансированный натуральный продукт, оказывающий оздаравливающее действие на весь организм. Его главная отличительная черта заключается в содержании антиоксидантных веществ, способных стимулировать иммунную систему.</p> <p>Большая концентрация олеиновой кислоты позволяет восстанавливать утраченные функции стенок сосудов, повышает их эластичность, уменьшает количество холестерина и полностью очищает кровь, а также нормализует барьерные функции эпидермиса кожи. Масло какао содержит пальминтовую кислоту, что позволяет ему проявлять липофильные свойства, усиливать глубокое проникновение полезных веществ.</p> <strong>Кэроб</strong> представляет из себя сладковатый порошок, по вкусу напоминающий какао с сахаром, только немного вяжущий. <strong>Кэробом</strong> называют перемолотые стручки рожкового дерева &mdash; растения семейства бобовые. <strong>Бобы рожкового дерева</strong> имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть. Родиной рожкового дерева считают Средиземноморские страны, Испанию, Италию, Кипр и другие. <p>Блестящие темно-бурые плоды <strong>рожкового дерева</strong> имеют сладкую мякоть, которая служит одним из любимых детских лакомств и чрезвычайно твердые семена. Сладкие бобы используются не только в пищу, но и до некоторой степени в домашней медицине, в виде отвара. В сыром виде стручки несъедобны. Незрелыми их срывают и раскладывают на солнце, и тогда они делаются сладкими. В Древней Греции плоды рожкового дерева были известны под названием &laquo;египетских фиг&raquo;. Эти твердые гладкие семена имеют совершенно идентичную форму и вес, благодаря чему в древности они служили мерой массы, под арабским названием &laquo;КАРАТ&raquo;. Один карат равен 200 миллиграммам. Эта дольная единица массы применяется и по сей день в фармацевтике и ювелирном деле для определения веса драгоценных камней, жемчуга, золота и алмазов. В ряде стран &laquo;карат&raquo; служит для обозначения пробы сплавов благородных металлов.</p> <p>Согласно Энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона (1901 г) плодами рожкового дерева &laquo;питался Ioaннъ Креститель въ пустынЪ, потому у немцев сладкiе стручки называются Johannisbrod, &laquo;хлебом Iоанна&raquo;. Вот из такой удивительной штуки делается разновидность живых сладостей.</p> Кэроб получил у нас распространение несколько лет назад, как &laquo;полезный&raquo; заменитель какао.
Цена: 250 руб./шт.
Шоколад из сырого кэроба
Шоколад из сырого кэроба "Миндальный" 100 г
<span style="color: #993300;"><span style="color: #000000;"><strong>Состав: какао-масло, сырой кэроб, миндаль, виноградный сахар.</strong></span><br /></span><br /><strong>Миндаль</strong> является одним из лучших растительных источников белка. Качество белка определяется количеством необходимых или незаменимых аминокислот и усваиваемостью. <p>Миндаль содержит различные минералы, абсолютно необходимые для здоровья костей. Кальций, магний, марганец и фосфор участвуют в поддержании прочности костей. В семенах миндаля содержится большое количество жирного масла, белков и сахаров; имеются ферменты, витамины группы В, E.<br /><br /><span style="mso-ascii-font-family: Calibri; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: Arial; mso-fareast-language: RU;"><strong>Виноградный сахар</strong> &ndash; это живой натуральный продукт, насыщающий организм глюкозой в три раза быстрее, чем обычный сахар. Он мгновенно всасывается в кровь, однако, не только обеспечивает организм энергией, но и помогает снизить уровень вредного холестерина в крови. Высокое содержание глюкозы в этом продукте позволяет поддерживать клетки нервной системы и стабильность организма в целом. </span><span style="mso-ascii-font-family: Calibri; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU;">Этот продукт содержит полифенолы, которые и придают ему особую ценность. Уникальная способность этих веществ заключается в том, что они связывают свободные радикалы, которые образуются в организме человека под влиянием неблагоприятной окружающей среды, стрессов, сигаретного дыма и прочих &laquo;прелестей&raquo; цивилизованного мира. Употребляя виноградный сахар, вы снижаете риск возникновения злокачественных опухолей в организме, способствуете устранению причин старения в клетках организма и повышаете свой уровень жизни.</span><br /><strong><br />Масло какао</strong> - сбалансированный натуральный продукт, оказывающий оздаравливающее действие на весь организм. Его главная отличительная черта заключается в содержании антиоксидантных веществ, способных стимулировать иммунную систему.</p> <p>Большая концентрация олеиновой кислоты позволяет восстанавливать утраченные функции стенок сосудов, повышает их эластичность, уменьшает количество холестерина и полностью очищает кровь, а также нормализует барьерные функции эпидермиса кожи. Масло какао содержит пальминтовую кислоту, что позволяет ему проявлять липофильные свойства, усиливать глубокое проникновение полезных веществ.</p> <strong>Кэроб</strong> представляет из себя сладковатый порошок, по вкусу напоминающий какао с сахаром, только немного вяжущий. <strong>Кэробом</strong> называют перемолотые стручки рожкового дерева &mdash; растения семейства бобовые. <strong>Бобы рожкового дерева</strong> имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть. Родиной рожкового дерева считают Средиземноморские страны, Испанию, Италию, Кипр и другие. <p>Блестящие темно-бурые плоды <strong>рожкового дерева</strong> имеют сладкую мякоть, которая служит одним из любимых детских лакомств и чрезвычайно твердые семена. Сладкие бобы используются не только в пищу, но и до некоторой степени в домашней медицине, в виде отвара. В сыром виде стручки несъедобны. Незрелыми их срывают и раскладывают на солнце, и тогда они делаются сладкими. В Древней Греции плоды рожкового дерева были известны под названием &laquo;египетских фиг&raquo;. Эти твердые гладкие семена имеют совершенно идентичную форму и вес, благодаря чему в древности они служили мерой массы, под арабским названием &laquo;КАРАТ&raquo;. Один карат равен 200 миллиграммам. Эта дольная единица массы применяется и по сей день в фармацевтике и ювелирном деле для определения веса драгоценных камней, жемчуга, золота и алмазов. В ряде стран &laquo;карат&raquo; служит для обозначения пробы сплавов благородных металлов.</p> <p>Согласно Энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона (1901 г) плодами рожкового дерева &laquo;питался Ioaннъ Креститель въ пустынЪ, потому у немцев сладкiе стручки называются Johannisbrod, &laquo;хлебом Iоанна&raquo;. Вот из такой удивительной штуки делается разновидность живых сладостей.</p> Кэроб получил у нас распространение несколько лет назад, как &laquo;полезный&raquo; заменитель какао. <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>
Цена: 130 руб./шт.
Шоколад из сырого кэроба
Шоколад из сырого кэроба "Миндальный" 50 г
<span style="color: #993300;"><span style="color: #000000;"><strong>Состав: какао-масло, сырой кэроб, миндаль, виноградный сахар.</strong></span><br /></span><br /><strong>Миндаль</strong> является одним из лучших растительных источников белка. Качество белка определяется количеством необходимых или незаменимых аминокислот и усваиваемостью. <p>Миндаль содержит различные минералы, абсолютно необходимые для здоровья костей. Кальций, магний, марганец и фосфор участвуют в поддержании прочности костей. В семенах миндаля содержится большое количество жирного масла, белков и сахаров; имеются ферменты, витамины группы В, E.<br /><br /><span style="mso-ascii-font-family: Calibri; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: Arial; mso-fareast-language: RU;"><strong>Виноградный сахар</strong> &ndash; это живой натуральный продукт, насыщающий организм глюкозой в три раза быстрее, чем обычный сахар. Он мгновенно всасывается в кровь, однако, не только обеспечивает организм энергией, но и помогает снизить уровень вредного холестерина в крови. Высокое содержание глюкозы в этом продукте позволяет поддерживать клетки нервной системы и стабильность организма в целом. </span><span style="mso-ascii-font-family: Calibri; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU;">Этот продукт содержит полифенолы, которые и придают ему особую ценность. Уникальная способность этих веществ заключается в том, что они связывают свободные радикалы, которые образуются в организме человека под влиянием неблагоприятной окружающей среды, стрессов, сигаретного дыма и прочих &laquo;прелестей&raquo; цивилизованного мира. Употребляя виноградный сахар, вы снижаете риск возникновения злокачественных опухолей в организме, способствуете устранению причин старения в клетках организма и повышаете свой уровень жизни.</span><br /><strong><br />Масло какао</strong> - сбалансированный натуральный продукт, оказывающий оздаравливающее действие на весь организм. Его главная отличительная черта заключается в содержании антиоксидантных веществ, способных стимулировать иммунную систему.</p> <p>Большая концентрация олеиновой кислоты позволяет восстанавливать утраченные функции стенок сосудов, повышает их эластичность, уменьшает количество холестерина и полностью очищает кровь, а также нормализует барьерные функции эпидермиса кожи. Масло какао содержит пальминтовую кислоту, что позволяет ему проявлять липофильные свойства, усиливать глубокое проникновение полезных веществ.</p> <strong>Кэроб</strong> представляет из себя сладковатый порошок, по вкусу напоминающий какао с сахаром, только немного вяжущий. <strong>Кэробом</strong> называют перемолотые стручки рожкового дерева &mdash; растения семейства бобовые. <strong>Бобы рожкового дерева</strong> имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть. Родиной рожкового дерева считают Средиземноморские страны, Испанию, Италию, Кипр и другие. <p>Блестящие темно-бурые плоды <strong>рожкового дерева</strong> имеют сладкую мякоть, которая служит одним из любимых детских лакомств и чрезвычайно твердые семена. Сладкие бобы используются не только в пищу, но и до некоторой степени в домашней медицине, в виде отвара. В сыром виде стручки несъедобны. Незрелыми их срывают и раскладывают на солнце, и тогда они делаются сладкими. В Древней Греции плоды рожкового дерева были известны под названием &laquo;египетских фиг&raquo;. Эти твердые гладкие семена имеют совершенно идентичную форму и вес, благодаря чему в древности они служили мерой массы, под арабским названием &laquo;КАРАТ&raquo;. Один карат равен 200 миллиграммам. Эта дольная единица массы применяется и по сей день в фармацевтике и ювелирном деле для определения веса драгоценных камней, жемчуга, золота и алмазов. В ряде стран &laquo;карат&raquo; служит для обозначения пробы сплавов благородных металлов.</p> <p>Согласно Энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона (1901 г) плодами рожкового дерева &laquo;питался Ioaннъ Креститель въ пустынЪ, потому у немцев сладкiе стручки называются Johannisbrod, &laquo;хлебом Iоанна&raquo;. Вот из такой удивительной штуки делается разновидность живых сладостей.</p> Кэроб получил у нас распространение несколько лет назад, как &laquo;полезный&raquo; заменитель какао. <p>&nbsp;</p>
Цена: 250 руб./шт.
Шоколад из сырого кэроба
Шоколад из сырого кэроба "Фундучный" 100 г
<p><strong>Состав: какао-масло, сырой кэроб,</strong><strong>&nbsp;фундук, виноградный сахар.<br /><br />Фундук</strong> содержит белки и аминокислоты, легко усваиваемые нашим организмом. Углеводов в фундуке немного, поэтому даже высокое содержание жира не делает их запретным продуктом для тех, кто следит за фигурой &ndash; эти орехи в разумных количествах можно есть практически всем. В ядрах орехов содержатся все 20 необходимых нам аминокислот, витамины &ndash; А, С, Е, РР, группы В. Минералов в фундуке просто огромное количество: больше всего калия, фосфора, магния. Все эти качества делают фундук прекрасным источником энергии для нашего организма.<br /><br /><span style="mso-ascii-font-family: Calibri; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: Arial; mso-fareast-language: RU;"><strong>Виноградный сахар</strong> &ndash; это живой натуральный продукт, насыщающий организм глюкозой в три раза быстрее, чем обычный сахар. Он мгновенно всасывается в кровь, однако, не только обеспечивает организм энергией, но и помогает снизить уровень вредного холестерина в крови. Высокое содержание глюкозы в этом продукте позволяет поддерживать клетки нервной системы и стабильность организма в целом. </span><span style="mso-ascii-font-family: Calibri; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU;">Этот продукт содержит полифенолы, которые и придают ему особую ценность. Уникальная способность этих веществ заключается в том, что они связывают свободные радикалы, которые образуются в организме человека под влиянием неблагоприятной окружающей среды, стрессов, сигаретного дыма и прочих &laquo;прелестей&raquo; цивилизованного мира. Употребляя виноградный сахар, вы снижаете риск возникновения злокачественных опухолей в организме, способствуете устранению причин старения в клетках организма и повышаете свой уровень жизни.</span><br /><strong><br />Масло какао</strong> - сбалансированный натуральный продукт, оказывающий оздаравливающее действие на весь организм. Его главная отличительная черта заключается в содержании антиоксидантных веществ, способных стимулировать иммунную систему.</p> <p>Большая концентрация олеиновой кислоты позволяет восстанавливать утраченные функции стенок сосудов, повышает их эластичность, уменьшает количество холестерина и полностью очищает кровь, а также нормализует барьерные функции эпидермиса кожи. Масло какао содержит пальминтовую кислоту, что позволяет ему проявлять липофильные свойства, усиливать глубокое проникновение полезных веществ.</p> <strong>Кэроб</strong> представляет из себя сладковатый порошок, по вкусу напоминающий какао с сахаром, только немного вяжущий. <strong>Кэробом</strong> называют перемолотые стручки рожкового дерева &mdash; растения семейства бобовые. <strong>Бобы рожкового дерева</strong> имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть. Родиной рожкового дерева считают Средиземноморские страны, Испанию, Италию, Кипр и другие. <p>Блестящие темно-бурые плоды <strong>рожкового дерева</strong> имеют сладкую мякоть, которая служит одним из любимых детских лакомств и чрезвычайно твердые семена. Сладкие бобы используются не только в пищу, но и до некоторой степени в домашней медицине, в виде отвара. В сыром виде стручки несъедобны. Незрелыми их срывают и раскладывают на солнце, и тогда они делаются сладкими. В Древней Греции плоды рожкового дерева были известны под названием &laquo;египетских фиг&raquo;. Эти твердые гладкие семена имеют совершенно идентичную форму и вес, благодаря чему в древности они служили мерой массы, под арабским названием &laquo;КАРАТ&raquo;. Один карат равен 200 миллиграммам. Эта дольная единица массы применяется и по сей день в фармацевтике и ювелирном деле для определения веса драгоценных камней, жемчуга, золота и алмазов. В ряде стран &laquo;карат&raquo; служит для обозначения пробы сплавов благородных металлов.</p> <p>Согласно Энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона (1901 г) плодами рожкового дерева &laquo;питался Ioaннъ Креститель въ пустынЪ, потому у немцев сладкiе стручки называются Johannisbrod, &laquo;хлебом Iоанна&raquo;. Вот из такой удивительной штуки делается разновидность живых сладостей.</p> Кэроб получил у нас распространение несколько лет назад, как &laquo;полезный&raquo; заменитель какао. <p>&nbsp;</p>
Цена: 130 руб./шт.
Шоколад из сырого кэроба
Шоколад из сырого кэроба "Фундучный" 50 г
<p><strong>Состав: какао-масло, сырой кэроб,</strong><strong>&nbsp;фундук, виноградный сахар.<br /><br />Фундук</strong> содержит белки и аминокислоты, легко усваиваемые нашим организмом. Углеводов в фундуке немного, поэтому даже высокое содержание жира не делает их запретным продуктом для тех, кто следит за фигурой &ndash; эти орехи в разумных количествах можно есть практически всем. В ядрах орехов содержатся все 20 необходимых нам аминокислот, витамины &ndash; А, С, Е, РР, группы В. Минералов в фундуке просто огромное количество: больше всего калия, фосфора, магния. Все эти качества делают фундук прекрасным источником энергии для нашего организма.<br /><br /><span style="mso-ascii-font-family: Calibri; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: Arial; mso-fareast-language: RU;"><strong>Виноградный сахар</strong> &ndash; это живой натуральный продукт, насыщающий организм глюкозой в три раза быстрее, чем обычный сахар. Он мгновенно всасывается в кровь, однако, не только обеспечивает организм энергией, но и помогает снизить уровень вредного холестерина в крови. Высокое содержание глюкозы в этом продукте позволяет поддерживать клетки нервной системы и стабильность организма в целом. </span><span style="mso-ascii-font-family: Calibri; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU;">Этот продукт содержит полифенолы, которые и придают ему особую ценность. Уникальная способность этих веществ заключается в том, что они связывают свободные радикалы, которые образуются в организме человека под влиянием неблагоприятной окружающей среды, стрессов, сигаретного дыма и прочих &laquo;прелестей&raquo; цивилизованного мира. Употребляя виноградный сахар, вы снижаете риск возникновения злокачественных опухолей в организме, способствуете устранению причин старения в клетках организма и повышаете свой уровень жизни.</span><br /><strong><br />Масло какао</strong> - сбалансированный натуральный продукт, оказывающий оздаравливающее действие на весь организм. Его главная отличительная черта заключается в содержании антиоксидантных веществ, способных стимулировать иммунную систему.</p> <p>Большая концентрация олеиновой кислоты позволяет восстанавливать утраченные функции стенок сосудов, повышает их эластичность, уменьшает количество холестерина и полностью очищает кровь, а также нормализует барьерные функции эпидермиса кожи. Масло какао содержит пальминтовую кислоту, что позволяет ему проявлять липофильные свойства, усиливать глубокое проникновение полезных веществ.</p> <strong>Кэроб</strong> представляет из себя сладковатый порошок, по вкусу напоминающий какао с сахаром, только немного вяжущий. <strong>Кэробом</strong> называют перемолотые стручки рожкового дерева &mdash; растения семейства бобовые. <strong>Бобы рожкового дерева</strong> имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть. Родиной рожкового дерева считают Средиземноморские страны, Испанию, Италию, Кипр и другие. <p>Блестящие темно-бурые плоды <strong>рожкового дерева</strong> имеют сладкую мякоть, которая служит одним из любимых детских лакомств и чрезвычайно твердые семена. Сладкие бобы используются не только в пищу, но и до некоторой степени в домашней медицине, в виде отвара. В сыром виде стручки несъедобны. Незрелыми их срывают и раскладывают на солнце, и тогда они делаются сладкими. В Древней Греции плоды рожкового дерева были известны под названием &laquo;египетских фиг&raquo;. Эти твердые гладкие семена имеют совершенно идентичную форму и вес, благодаря чему в древности они служили мерой массы, под арабским названием &laquo;КАРАТ&raquo;. Один карат равен 200 миллиграммам. Эта дольная единица массы применяется и по сей день в фармацевтике и ювелирном деле для определения веса драгоценных камней, жемчуга, золота и алмазов. В ряде стран &laquo;карат&raquo; служит для обозначения пробы сплавов благородных металлов.</p> <p>Согласно Энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона (1901 г) плодами рожкового дерева &laquo;питался Ioaннъ Креститель въ пустынЪ, потому у немцев сладкiе стручки называются Johannisbrod, &laquo;хлебом Iоанна&raquo;. Вот из такой удивительной штуки делается разновидность живых сладостей.</p> Кэроб получил у нас распространение несколько лет назад, как &laquo;полезный&raquo; заменитель какао. <p>&nbsp;</p>